(+7 978) 050-90-71 (+7 3652) 546-201 (+7 495) 204-16-86 Курортный сбор
Санаторий "Карасанский". Крым, Алушта, пгт Партенит, ул. Васильченко, 10

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте sankarasan.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет sankarasan.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты указанный на сайте sankarasan.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Цены на Новый год 2021 и Межсезонье год уже опубликованы. Вы ещё не в курсе?

Хотите отдохнуть у нас? Не теряйте время!

 

В курортном отеле "Карасан" включены в стоимость:
- питание по системе "всё включено"
- ежедневные программы анимации для детей и взрослых
- дети до 9 лет включительно бесплатно на дополнительных местах с питанием
- детский клуб с детской комнатой, большой надувной батут

 


Крым. Фотоновость дня.

В Симферополе 7 декабря 2021г . установлен абсолютный рекорд за всю историю наблюдений - 20,4 градуса тепла. Это больше на 1 градус, чем в 1916 году. Маленькое природное чудо, волшебная погода дают среди зимы в очередной раз дают возможность почувствовать уникальность мягкого и теплого климата Крыма даже в межсезонье. Хотите погреться посреди зимы? Приезжайте в Крым!
После первого снега в ночь на 1 декабря 2021 крымская погода радует теплом. Еще как минимум неделю в Крыму - настоящая весна. 7 декабря будет прекрасный, солнечный день, до +18оС! Это Крым!
В "Книжной лавке писателей" в Санкт-Петербурге (Невский пр, 66) открылась фотовыставка "Добро пожаловать в Крым". На выставке предоставлено 15 фоторабот с популярными достопримечательностями полуострова. Авторы фотографий - представители Турпортала Крыма travelcrimea.com Ирина Ульева и Светлана Мальцева, сотрудник Туристско-информационного центра в Симферополе Алексей Цесельский, а также крымские фотографы Gino Münnich, Юрий Югансон и Виталий Еременко. На выставке представлены символ Южного берега Крыма - Ласточкино гнездо, цветущие лавандовые поля, уникальное озеро Сасык-Сиваш под Евпаторией, Генуэская крепость в Судаке, дворец Дюльбер в Кореизе, Белая скала, гора Демерджи и еще много интересных фотоснимков. Если отсканировать QR-код, размещенный на фото, можно увидеть описание каждой достопримечательности на туристическом портале Крыма travelcrimea.com. В честь открытия фотовыставки перед гостями выступили известные петербугские писатели, члены Союза писателей России - Вячеслав Булгаков, Виктор Кокосов, Анатолий Козлов, Наталья Апрельская. На открытии фотовыставки побывал заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Кирилл Нагорняк. Вход на выставку свободный.
Жителей Севастополя и гостей Крыма к Новому году ждет приятный сюрприз. На улицах города-героя будет установлено более 800 элементов праздничной иллюминации, из которых 500 - новые. А также 11 новогодних елок: на площади Нахимова, в парке Победы, у дворца Детского и юношеского творчества, у дворца культуры рыбаков, в парке Учкуевка, на площади Нахимова, на улицах Леваневского и матроса Кошки, в Инкермане, Андреевке, Терновке, Орлином.

Другие варианты отдыха и лечения в Крыму


Санаторий "Симеиз", Большая Ялта

Санаторий "Горный", Большая Ялта

Пансионат "Южный полюс", Большая Ялта

Санаторий "Карасанский", Большая Ялта

Отель "Ягуар", Большая Ялта

Санаторий "Южнобережный", Алупка

Санаторий "Планета", Евпатория

Санаторий имени Сеченова, Ялта

Санаторий "Маяк", Евпатория

Санаторий "Приморье", Евпатория

Пансионат с лечением "Танжер", Саки

Гостевой дом "Фортуна", Николаевка